1. Home
  2. PABX Telefonia VOIP
  3. Backup de configurações do Locaweb Softphone – PABX Virtual

Backup de configurações do Locaweb Softphone – PABX Virtual

Veremos neste artigo como utilizar o recurso backup de dados disponível no Softphone Locaweb.

O recurso backup de dados permite criar e restaurar cópias dos dados do seu Softphone Locaweb. Este recurso é recomendado para restauração dos dados em caso de reinstalação, de formatação ou aquisição de um novo computador.

Criação do Arquivo de Backup
  • Para criar um backup de dados acesse Opções > Backup de dados;

• Depois clique no botão Criar;

• Será mostrado algumas opções de backup, tendo selecionado as opções desejadas, basta clicar em Criar.

Restauração do Arquivo

• Para restaurar um backup de dados acesse Opções > Backup de Dados;

• Depois clique no botão “Restaurar”;

• No passo 2 selecione o arquivo que deve ser restaurado, depois clique em Restaurar;

• Após este passo a restauração será finalizada com sucesso;