1. Home
  2. Hospedagem de Sites
  3. Como verificar meu banco de dados do WordPress – Hospedagem de Sites

Como verificar meu banco de dados do WordPress – Hospedagem de Sites

Informação!

Com este passo a passo você pode saber em qual dos banco de dados de sua hospedagem o WordPress foi instalado.

• Acesse sua Hospedagem via FTP e navegue até a pasta de instalação do WordPress;
  • Faça o download do arquivo wp-config.php;
  • Ao abri-lo em sua máquina, já será possível ver as informações sobre o banco logo nas primeiras linhas:
define('DB_NAME', 'nome_do_banco');
define('DB_USER', 'usuario');
define('DB_PASSWORD', 'senha');
define('DB_HOST', 'mysql06.seudominio.tld');

Você poderá considerar as informações como sendo:

• db_name, o nome do banco de dados;
  • db_user, o usuário utilizado para acesso ao banco;
  • db_password, senha do usuário de acesso;
  • db_host, endereço do host do banco.