1. Home
  2. Revenda cPanel
  3. Erro Bandwidth Limit Exceeded – Revenda cPanel
  1. Home
  2. VPS cPanel
  3. Erro Bandwidth Limit Exceeded – Revenda cPanel

Erro Bandwidth Limit Exceeded – Revenda cPanel

Informação!

Veja neste artigo como realizar a analise do Erro Bandwidth Limit Exceeded e como corrigir.

• Por mais que os planos de revenda tenham a largura de banda ilimitada, existe a limitação que é realizada através dos pacotes do domínio.
  • É necessário que o administrador da revenda se atente-se bem a esses limites, pois se ultrapassar o total de recursos, seja no uso real ou em reservas feitas nos pacotes, pode ocasionar de acessar o site e receber o erro Bandwidth Limit Exceeded.
Erro Bandwidth Limit Exceeded
  • Caso a largura de banda tenha sido excedida, ao acessar o site apresentará:

Acesse o painel WHM
  • Acesse o painel WHM através do link informado abaixo:
    (alterando o XXXX pelo numero de seu servidor)
  • Shared: https://iurixxxx.hospedagemdesites.ws:2087/
  • VPS: https://gagarinxxxx.hospedagemdesites.ws:2087/
Resolvendo Bandwidth Limit Exceeded
  • Dentro do painel WHM, na coluna de opções localizada no canto esquerdo procure por Informações da Conta Listar Contas:

• Procure o domínio no campo de busca, e identifique o seu pacote.
    Anote o nome prossiga com os passos seguintes.

• Volte na coluna de opções a esquerda clque em Pacotes Editar um Pacote, selecione o pacote e clique em Editar:

• Na edição do pacote, procure o campo Monthly bandwidth (MB) ou Largura de banda mensal (MB),
  • Edite para um valor superior de acordo com sua análise sobre a utilização do dominio.
  • Feito as edições necessárias, clique Salvar Alterações:

Analisando a Largura de Banda
  • Primeiro vamos analisar o quanto o domínio estourou de banda.
  • Na coluna a esqueda, acesse a opção Informações da Conta e depois Exibir utilização de Largura de Banda:

• Essa ferramenta, mostrará todos os seus domínios e largura de banda utilizada, a quantidade vai estar em Megabytes  (utilização no mês).
  • Em vermelho mostra o domínio que estourou o limite de banda:

Funcionalidades

• Clicando em Show Units in with Best Fit, conseguirá exibir em GigaBytes e vice versa
  • Clicando em Last Month (Aug 2016) ou Next Month (Sep 2016), consegue ver os mês anteriores e saber o quanto cada um está consumido de banda.
Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o SMTP Locaweb, clique aqui e saiba mais!