1. Home
  2. Email Exchange
  3. Como bloquear ou permitir e-mails – Exchange

Como bloquear ou permitir e-mails – Exchange

Informação!

Com este artigo você aprenderá a configurar como bloquear ou permitir e-mails no E-mail Exchange.

Acessando as configurações
  • Acesse o webmail, clicando aqui;
  • No canto superior direito, clique na engrenagem, em seguida, clique em Opções:

• No menu opções, acesse o item bloquear ou permitir:

Adicionando remetentes confiáveis
  • Já na página ‘permitir ou bloquear’, no item destinatários e remetentes confiáveis. Digite o remetente ou domínio que você deseja:

• Clique no + para adicionar a conta/domínio.
Pronto!

A conta foi adicionada como confiável e você receberá os e-mails deste remetente na caixa de entrada!

Adicionando remetentes bloqueados
  • Agora, no item remetentes bloqueados. Digite o remetente ou domínio que você deseja bloquear:

• Clique no + para adicionar a conta/domínio.
Pronto!

A conta/domínio foi bloqueado e você não receberá os e-mails deste remetente em caixa de entrada!

Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Google Workspace, Clique
aqui e saiba mais!