1. Home
  2. E-mail Marketing
  3. Cadastrando remetente – Email Marketing

Cadastrando remetente – Email Marketing

Para iniciar o envio de mensagens em seu Email Marketing, é preciso cadastrar ao menos um endereço de e-mail como remetente. Neste artigo veremos como adiciona-lo:

Informação

Mesmo que cadastre sua conta como remetente, as mensagens serão disparadas pelos servidores do Email Marketing. A sua conta tem como serventia mascarar e dar autenticidade as suas mensagens, assim como o relacionamento direto com os seus contato

Adiconar e-mail de remetente
  • Acesse o painel do Email Marketing.
  • Clique em ConfiguraçõesE-mail de Remetente.
  • No campo Email adicione o endereço que deseja utilizar como, clique em Adicionar.

Confirmar e-mail de remetente
  • Apos adicionar o remetente desejado, será enviado um e-mail com o assunto [Email Marketing] Confirmação de remetente. É necessário abrir o email e clicar no link de confirmação.
  • Ao clicar no botão Confirme e-mail, conforme a imagem abaixo, você será direcionado para confirmar o login e senha do painel.

• Pronto! Seu email foi confirmado com sucesso, agora pode iniciar os seus envios utilizando este remetente.
Informação Importante

A utilização de contas fornecidas por provedores gratuitos como Yahoo, Gmail, Hotmail, pode comprometer a entrega de mensagens enviadas pelo Email Marketing Locaweb.