1. Home
  2. E-mail Locaweb
  3. Cadastrar email alternativo para troca de senha

Cadastrar email alternativo para troca de senha

Para alterar a senha do email, sem ter acesso a Central do Cliente, é necessário que o usuário cadastre um email alternativo para redefinição de senha pelo webmail.

Adicionar e-mail para recuperação
  • Para adicionar o e-mail de recuperação, no menu superior clique em Configurações.

• No menu esquerdo, clique em Perfil.
  • Em seguida clique em Senha.
  • No final da página você irá visualizar o campo E-mail de recuperação de senha, digite o seu e-mail alternativo.
  • Clique em Salvar.

Pronto! Agora se esquecer a senha do seu e-mail poderá utilizar a opção Esqueci minha senha no webmail.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o E-mail Locaweb, clique aqui e saiba mais!