1. Home
  2. Revenda Plesk
  3. Caminho físico do site – Revenda Plesk

Caminho físico do site – Revenda Plesk

Precisa saber o caminho físico do site para ajustar na sua aplicação, veja abaixo de acordo com sua versão de painel Plesk.

Lembramos que não prestamos suporte a aplicação, caso tenha alguma dúvida em como utilizar, verifique com seu desenvolvedor.

Plesk Linux

o caminho físico de seu site é:

/var/www/vhosts/SEU_DOMINIO_CLIENTE/httpdocs
Plesk Windows

o caminho físico de seu site é:

E:\Vhosts\SEU_DOMINIO_CLIENTE\httpdocs

OBS. Onde lê-se SEU_DOMINIO_CLIENTE, seria o nome do domínio (ex: dominio.com.br), sem a entrada http:// ou www usada somente no navegador para acessar o domínio.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Revenda Plesk, clique aqui e saiba mais!