1. Home
  2. Pagamentos
  3. Como cancelar o registro de domínio
  1. Home
  2. Registro de Domínio
  3. Como cancelar o registro de domínio

Como cancelar o registro de domínio

O cancelamento de registro de domínio é feito pela sua Central do Cliente de forma rápida e fácil, evitando que você precise entrar em contato com a nossa equipe de atendimento.

Passo a passo
  • Acesse a Central do Cliente,
  • Digite seu nome de usuário e senha. Depois, clique em Entrar.
  • Clique em Alterar Planos;
  • Busque pelo domínio que deseje cancelar;
  • Clique no botão Cancelar Plano.

• Em seguida será redirecionado para outra página para conformar o domínio que será cancelado;
  • Se estiver tudo correto, clique no botão Cancelar Plano.

• Após clicar, aguarde alguns minutos e você receberá a mensagem:

• Você receberá um e-mail de confirmação do cancelamento do domínio em seu e-mail de cadastro da Locaweb, com data e nome do domínio cancelado.

• Agora seu domínio entrou em processo de cancelamento, com o status:  Aguardando Cancelamento.

Obs. O prazo do cancelamento pode levar até 24 horas.