1. Home
  2. Central do Cliente
  3. Como cancelar o plano de Registro de Domínio – Central do Cliente

Como cancelar o plano de Registro de Domínio – Central do Cliente

Informação!

O cancelamento do seu Plano de Registro de Domínio, é feito pela sua Central do Cliente de forma rápida e fácil, evitando que você precise entrar em contato com a nossa equipe de atendimento.

Importante!

• Lembrando que o cancelamento do seu Plano de Registro de Domínio não leva ao efetivo cancelamento do domínio propriamente dito, uma vez que essa gestão administrativa é feita exclusivamente pelos órgãos responsáveis (NIC.BR para registros com final .com.br).
  • Por esse motivo, o cancelamento do Plano, além de não gerar direito ao reembolso, também não conduz à perda imediata do domínio, o qual continuará ativo até a sua data de vencimento.
  • Com o cancelamento do Plano, o que ocorre é que a Locaweb não acompanhará a renovação do registro de domínio, tampouco fará cobrança na data de renovação.

Aba alterar planos
  • Acesse a Central do Cliente.
  • Digite seu nome de usuário e senha. Depois, clique em Entrar.
  • Clique em Alterar Planos;
  • Busque pelo domínio que deseje cancelar;
  • Clique no botão Cancelar Plano.

• Em seguida será redirecionado para outra página para confirmar o domínio que será cancelado;
  • Se estiver tudo correto, clique no botão Cancelar Plano.

• Após clicar, aguarde alguns minutos e você receberá a mensagem:

• Você receberá um e-mail de confirmação do cancelamento do domínio em seu e-mail de cadastro da Locaweb, com data e nome do domínio cancelado.

• Agora seu domínio entrou em processo de cancelamento, com o status:  Aguardando Cancelamento.

Observação!

O prazo do cancelamento pode levar até 24 horas.