1. Home
  2. Pagamentos
  3. Cancelamento de registro de domínio

Cancelamento de registro de domínio

Sigas os passos abaixo para realizar o cancelamento do seu Registro de Domínio.

01 | Criar chamado

Acesse a Central do Cliente,
Digite seu nome de usuário e senha. Depois, clique em Entrar.
Passe o mouse sobre o item Suporte e Ajuda e clique em Meus Chamados.

No canto direito, clique em Novo Atendimento.

Selecione o motivo Boleto/Fatura do atendimento e clique em Abrir um Chamado.

02 | Informações do chamado

No campo Título, digite Cancelamento – Registro de Domínio.

Depois, no campo Descrição, insira as informações abaixo:

Olá,

Solicito o cancelamento de registro do domínio “seudominio.com.br”.

Obrigado.

Pronto, agora é só aguardar que nossa equipe seguirá com o cancelamento e informará neste mesmo chamado.