1. Home
  2. Alteração de Planos
  3. Cancelamento de serviço principal e adicional

Cancelamento de serviço principal e adicional

Cancelamento de serviços principal

Após o cancelamento de um serviço principal, todos os adicionais contratados relacionados a este serviço também serão cancelados.

Para cancelar um Serviço Principal como Hospedagem de Sites, E-mail Locaweb, Cloud, Email Marketing, entre outros, somente via telefone nos números abaixo:

• São Paulo: (11) 3544-0500
  • Demais regiões: 0800-55-932

Horário de atendimento: de segunda a sexta-feira, das 08h ás 18h.

Cancelamento de serviço adicional

01 | Criar chamado
  • Acesse a Central do Cliente
  • Digite seu nome de usuário e senha. Depois, clique em Entrar.
  • Passe o mouse sobre o item Suporte e Ajuda e clique em Meus Chamados.

• No canto direito, clique em Novo Atendimento.

Selecione o motivo Boleto/Fatura do atendimento e clique em Abrir um Chamado.

02 | Informações do chamado
  • No campo Título, digite Cancelamento – Serviço Adicional.
  • Depois, no campo Descrição, insira as informações abaixo:
Olá,

Solicito o cancelamento do serviço “Informe o serviço adicional que deseja cancelar”.

Obrigado.

Agora é só aguardar que nossa equipe seguirá com o cancelamento e informará neste mesmo chamado.