1. Home
  2. Alteração de Planos
  3. Cancelar uma solicitação de mudança de plano

Cancelar uma solicitação de mudança de plano

A qualquer momento você pode cancelar uma solicitação de mudança de plano que ainda esteja pendente. Uma vez cancelada, você não precisará efetuar o pagamento da cobrança proporcional emitida.

Cancelamento de alteração de plano
  • Acesse sua Central do Cliente, clicando aqui;
  • Busque pelo plano que está com a mudança de plano em pendência e clique em Alterar plano;

• Apresentará um alerta informando que já existe uma mudança de plano em andamento. Caso queira cancelar, basta clicar em cancele o pedido;

• Clique em Sim, para confirmar o cancelamento do pedido.
  • O boleto gerado será cancelado, e caso já tenha efetuado o pagamento o valor será estornado para sua conta.
Trocar o plano solicitado
  • Escolha o plano desejado novamente e clique em Alterar plano;

• Depois de verificar as alterações na fatura, aceite o contrato, clicando em Contratar.
  • Será gerado um novo boleto, basta realizar o pagamento e aguardar a atualização do plano.
Cancelamento de solicitação de adicional
  • Para cancelar a solicitação de serviços adicionais, basta acessar a Central do Cliente e buscar pelo produto que receberia o adicional contratado;
  • Clique em Alterar plano;
  • Conforme indicado na mensagem, igual à imagem abaixo, já existe uma solicitação de serviço adicional em andamento. Clique no link Cancele o Pedido;

• Confirme o cancelamento clicando em Sim:

• Pronto, solicitação de adicional cancelada.