1. Home
  2. PABX Telefonia VOIP
  3. Capturar ligações de outros ramais – PABX Virtual

Capturar ligações de outros ramais – PABX Virtual

No PABX Virtual é possível capturar ligações, permitindo que uma ligação para um determinado ramal possa ser atendida por outro.

Esta funcionalidade não é habilitada por padrão. Para ativar a captura de ligações, abra chamado em sua Central do Cliente solicitando o recurso. Clique aqui e veja como abrir um chamado.

Capturar ligações
  • Esta funcionalidade é útil para quando o usuário de um ramal não está disponível para atender uma ligação. Mas, outro usuário que esteja próximo queira puxar a ligação para seu próprio ramal para atendê-la.
  • Para capturar uma ligação de seu ramal, no momento em que outro ramal estiver tocando, simplesmente disque para o número *8. A ligação que estava tocando no outro ramal será automaticamente transferida para seu ramal e você poderá atender a ligação normalmente. Caso dois ramais tentem capturar uma ligação ao mesmo tempo, aquele que discar primeiro *8 será utilizado no redirecionamento.