1. Home
  2. Revenda Plesk
  3. Certificado SSL – Revenda Plesk 12.5

Certificado SSL – Revenda Plesk 12.5

Nas revendas Plesk 12.5 você tem a opção de SSL gratuito Let´s Encrypt

Se você precisar gerar a .key CSR para enviar para sua certificadora, veja no painel Plesk 12.5 como efetuar este procedimento.

01| Localizando o certificado SSL
  • Acesse seu Painel Plesk.
  • Depois clique em Assinaturas, procure pelo domínio e clique sobre ele.
  • Localize o botão Certificado SSL e clique nele.

• Agora clique no botão Adicionar o certificado SSL

02| Gerando o CSR
  • Agora você deve preencher os campos da seguinte forma:
    Nome do certificado: Defina um nome para o certificado
    País: Escolha o seu país
    Estado ou província: Informe o Estado
    Localização (cidade): Informe a cidade
    Nome da organização: Informe o nome da empresa
    Nome da divisão: Informe o nome
    Nome do domínio: Informe o domínio
    E-mail: Deve ser especificamente as seguintes contas: webmaster@dominio | sysadmin@dominio | admin@dominio | hostmaster@dominio | info@dominio

• Depois clique no botão Solicitar, baixei o arquivo .pem e encaminhe para sua certificadora.

03| Fazendo o upload do certificado
  • Depois que você já recebeu o certificado da sua certificadora, acesse novamente o área do Certificado SSL.
  • E faça o upload dos arquivos .crt e CA  e depois clique no botão Fazer upload do Certificado.

04| Habilitando o SSL
  • Acesse seu Painel Plesk.
  • Depois clique em Assinaturas, procure pelo domínio e clique sobre ele.
  • Depois clique na aba Websites e domínios, logo em seguida clique em Configurações de hospedagem.

• Localizar a informação Segurança e habilite Suporte SSL e selecione o certificado criado e clique no botão OK.

• Aguarde 24 horas para funcionar com https://.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Revenda Plesk, clique aqui e saiba mais!