1. Home
  2. Hospedagem de Sites
  3. Certificado WildCard – SSL Locaweb
  1. Home
  2. Hospedagem VPS
  3. Certificado WildCard – SSL Locaweb
  1. Home
  2. SSL Locaweb
  3. Certificado WildCard – SSL Locaweb
  1. Home
  2. Cloud Hosting
  3. Certificado WildCard – SSL Locaweb

Certificado WildCard – SSL Locaweb

O que é o certificado WildCard?
  • Os certificados Single domain são utilizados para certificar 1 domínio, seja ele um E-commerce, site institucional, aplicações, entre outros, já o WildCard certifica todos os subdomínios do domínio pai, ou seja, se o seu domínio é www.meudominio.com.br você tem como opção certificar os subdomínios meublog.meudominio.com.br, empresa.meudominio.com.br, etc.
  • Antes do Wildcard era necessário contratar planos single para cada subdomínio, com esse novo recurso é possível economizar e manter o domínio e os subdomínios com HTTPs://

Certificado WildCard pode ser usado para subdomínios em 1º nível, para mais níveis não é possível configurar o ssl.nte:

Como contratar o Wildcard Locaweb?
  • É simples, acesse o site www.locaweb.com.br, escolha o plano Wildcard e clique em contratar. Em poucos cliques e você vai ter o seu produto Wildcard contratado.
Como emitir o certificado Wildcard Locaweb?
  • Temos uma documentação que mostra em poucos passos como emitir o certificado Wildcard e Single, clique aqui para conferir.