1. Home
  2. Registro de Domínio
  3. Cobrança de Registro de Domínio

Cobrança de Registro de Domínio

Neste Procedimento auxiliaremos sobre os registros de Domínio e suas exipirações, veja os detalhes:

A Cobrança de um Registro de domínio é feita de forma ANUAL e na Locaweb, é realizada com até 60 dias de antecedência da data de expiração do registro do domínio, tanto para domínios nacionais quanto  domínios internacionais, visando preservar o registro do domínio dos nossos clientes junto aos orgãos responsáveis pela documentação do Registro existente (ENOM, REGISTRO.BR).

A data de expiração está relacionada à data em que o domínio for instalado, ou seja, o domínio precisa, além de ter sido contratado deve ser pago, para só então ser registrado e instalado. Somente dessa forma ele passa a ser um domínio ativo.

Caso não realize o pagamento do registro:

• Corre o risco de perder seu domínio pois ele será automaticamente liberado para novas contratações (90 dias da expiração do domínio nacional e 30 dias internacional);
  •  Automaticamente deixarão de funcionar os e-mails e hospedagem pois esses dependem diretamente de pelo menos um domínio ativo.
Atualizado em 20 de dezembro de 2018