1. Home
  2. Criador de Sites
  3. Como adicionar uma vitrine em sua Loja Virtual – Criador de Sites

Como adicionar uma vitrine em sua Loja Virtual – Criador de Sites

Informação!

Neste artigo veremos como adicionar uma vitrine em sua loja virtual dentro do Criador de Sites.

Vitrine
  • Acesse seu painel do criador de sites;
  • Na barra lateral à esquerda, clique em Editar Site, você será direcionado a pagina de editação.

• No menu Elementos, clique em Vitrine;

• Após clicar em vitrine, arraste o ícone para sua areá de edição;
  • Clique no Lápis para começar editar sua coleção

• Coleções: Produtos cadastrados em uma mesma coleção.
  • Configurar vitrine: Aqui você pode editar o formato de apresentação dos seus produtos, como por exemplo, formato da apresentação, formato da imagem, quantidade de itens em uma mesma linha, disponibilizar detalhes do produto entre outros.
  • Editar aparência: Neste campo você consegue editar a aparência do botão (cor do botão, cor do texto do botão, cor do texto, alinhamento do texto do botão).
Pronto!

Você aprendeu a adicionar a Vitrine em seu criador de sites.

Conheça!

Agora que você aprendeu a criar uma coleção, confira nosso serviço de VPS Locaweb!.