1. Home
  2. Cloud OpenStack Locaweb
  3. Como acessar o console da instância – OpenStack Locaweb

Como acessar o console da instância – OpenStack Locaweb

O console serve para a conexão direta a instância pelo painel de controle do Open Stack usando o protocolo Virtual Network Computer (VNC).
01| Localizando as opção Instâncias
  • Acesse o painel Horizon
  • Do lado esquerdo, procure por Projetos, clique para expandir as opções.
  • Agora clique em Computação e seguida em Instâncias.

02| Acessando seu console
  •  Do lado direito localize a opção Ações e clique no dropbox em seguida em Console.

• Em seguida basta acessar a aba Console e então será exibido o console de sua instância.

Por padrão as imagens tem a opção de criar o usuário e senha de acesso. Sendo assim será necessário alterar a senha do usuário utilizando o par de chaves de acesso via SSH.

Atualizado em 23 de agosto de 2018