1. Home
  2. Email Marketing
  3. Como acessar o painel – Email Marketing

Como acessar o painel – Email Marketing

Informação!

Siga o passo a passo para aprender algumas maneiras que facilitarão o seu acesso ao painel do Email Marketing Locaweb.

• Um método rápido e fácil para acessar o painel é utilizando a URL do Email Marketing: https://emailmarketing.locaweb.com.br, o qual lhe direcionará direto para a página de login.
Acesso pela Central do cliente
  • Ao acessar a Central do Cliente, com seu login e senha, na área de produtos, clique no ícone do Email Marketing:

• No lado direito, clique em Administrar;

• Você será redirecionado ao Painel do Email Marketing.
Pronto!

Agora você sabe como acessar de formas diferentes o painel Email Marketing.

Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Hospedagem de Sites, clique aqui e saiba mais!