1. Home
  2. LWmail
  3. Como acessar o Webmail – Lwmail

Como acessar o Webmail – Lwmail

Neste tutorial ensinaremos como você pode acessar uma conta de e-mail Lwmail através do Webmail e também ensinaremos como recuperar a senha da conta, caso à tenha esquecido.

Como acessar o Webmail – Lwmail

Indicamos o Webmail, pois ele permite muito mais mobilidade no acesso e total interatividade através de diversos navegadores, com isso você consegue acessar sua conta à qualquer momento e lugar.

Passo a passo:
  • Acesse no seu navegador lwmail.com.br
  • Digite seu e-mail e senha; (lembrando que você deve acessar sua conta com @lwmail.com.br)
  • Clique em Entrar

Vídeo Tutorial

Como recupera a senha do E-mail

Caso você tenha perdido e/ou esquecido a senha do seu e-mail, não se preocupe o processo de recuperação é bem simples, veja:

Passo a passo:

Após acessar o link do Webmail: lwmail.com.br

01 | Clique em Esqueci minha senha.

02 | Preencha o campo com a sua Conta de E-mail.

• Clique em Próximo.

03 | Será encaminhado um E-mail com as instruções para redefinir a senha, em todos os e-mails cadastrados em sua Central do Cliente;

Obs: O Link poderá levar em média entre 1 a 5 minutos para ser entregue em sua caixa postal de seus e-mails.

• Verifique em sua caixa de Entrada, Spam e lixeira pois o e-mail de recuperação poderá chegar em uma destas pastas.

04 | Assim que receber o e-mail com às instruções clique no botão Azul de (Redefinir Senha), você será redirecionado para criar uma nova senha:

Na página de redefinição de senha, você deve usar uma senha forte ou superforte da seguinte maneira:

A senha deve conter no mínimo 12 caracteres, e deve ser composta por, 1 caractere especial,1 letra maiúscula, 1 letra minúscula e 1 número, Exemplo: Alterarsenha@102030

Após digitar a nova senha, clique em Redefinir.

05 | Após redefinir a senha, você será encaminhado para uma nova página, clique em Ir para o LWmail.

Pronto, Senha alterada com sucesso!

Vídeo tutorial

Não tenho acesso a minha Central do Cliente, o que fazer?

No processo de migração, foi criado um usuário da Central do Cliente, essa central é de extrema importância para os usuários, pois é nela que contém a conta de e-mail cadastrada para redefinição da senha da sua nova conta @lwmail.com.br.

Caso não se lembre dos dados de acesso, você pode acionar nossa equipe de cadastro através do e-mail cadastro@locaweb.com.br

No e-mail você deve enviar:

• Cópia do RG / CNH do (a) responsável pelo cadastro;
• Declaração assinada pelo responsável legal, com assinatura a próprio punho e similar à que consta no documento (RG/CNH), informando o usuário de acesso a central do cliente, e qual o novo e-mail para a recuperação da senha da central do cliente, conforme o modelo:

Bom dia / Boa tarde.

Eu,____________________, portador (a) do CPF___________________, venho solicitar acesso ao usuário___________________.
Solicito que o e-mail principal cadastrado seja o _____________________ para realizar o reset de senha.

Obrigado(a).

Data e assinatura: ________________________________.

A resposta será dada por e-mail e dentro do prazo de no máximo 1 dia útil.