1. Home
  2. Revenda Plesk
  3. Como acessar a revenda – Revenda Plesk

Como acessar a revenda – Revenda Plesk

O acesso da sua revenda Plesk pode ser feito pela Central do Cliente,

Plesk 11.0
  • Acesse a Central do Cliente, usando o usuário e senha da Central
  • Clique no ícone da revenda Plesk, você será redirecionado para o painel de Administração da Revenda.
  • Logue com seu usuário e senha da revenda.

Agora é só administrar os recursos do seu Painel Plesk.

Plesk 12.5
  • Acesse a Central do Cliente, usando o usuário e senha da Central
  • Clique no ícone da Revenda Plesk, você será redirecionado para o painel de Administração da Revenda.
  • Logue com seu usuário e senha da revenda.

Agora é só administrar os recursos do seu Painel Plesk.