1. Home
  2. Criador de Sites
  3. Como adicionar carrinho e calcular frete – Loja Virtual

Como adicionar carrinho e calcular frete – Loja Virtual

Neste artigo veremos como adicionar o carrinho de compras em seu Criador de Sites, veja os detalhes logo abaixo:

Adicionar Carrinho
  • Acesse seu painel do criador de sites;
  • Na barra lateral à esquerda, clique em Editar Site, você será direcionado a pagina de editação.

• No menu Elementos, clique em Carrinho;

• Após clicar no Carrinho, segure e arraste o ícone para sua areá de edição;
  • Clique nos (3 pontinhos) e clique na opção Editar aparência;
  • Na próxima tela, você poderá escolher a cor do botão, formato do botão e alinhamento do botão.
  • Após definir esses parâmetros, clique em aplicar.

Como calcular frete
  • Com o site no ar, o usuário deve escolher o produto desejado e clicar em ver detalhes;
  • Escolha as especificações do produto e clique em comprar e logo em seguida clique em ir para o carrinho.

• Informe o CEP e clique em calcular, será apresentado as opções de envio.

• Pronto! Você aprendeu como adicionar carrinho e calcular o frete.

Agora que você aprendeu a criar uma coleção, confira nosso serviço de Gestão de Atendimento Desk 360.

Atualizado em 7 de maio de 2019