1. Home
  2. E-mail Exchange
  3. Como adicionar contato – Exchange 2013

Como adicionar contato – Exchange 2013

Neste artigo vamos aprender como adicionar um contato dentro do Painel do Exchange 2013.

Administração do Exchange
  • Abra seu Painel do Exchange, clique em “Microsoft Exchange”, e depois em Gerenciar Contatos.

• Depois clique em Adicionar e preencha os campos requisitados para finalizar a criação do novo contato.

• Clique em Salvar e aguarde o processamento das informações, até que abra todas as informações do contato adicionado.

Pronto! Contato criado com sucesso!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Hospedagem de Sites, clique aqui e saiba mais!

Atualizado em 24 de outubro de 2019