1. Home
  2. Revenda Plesk
  3. Como adicionar um novo domínio – Revenda Plesk 12.5

Como adicionar um novo domínio – Revenda Plesk 12.5

Neste passo vou mostrar como você criar um cliente, usuário para o painel do Plesk para seu cliente e um domínio, veja como é simples.

01| Acessando a opção de clientes
  • Acesse seu Painel Plesk.
  • Depois clique em do lado esquerdo em Clientes  e seguida clique em Adicionar novo cliente.

02| Informações de contato
  • Defina as informações do contato do seu cliente, Preenchendo da seguinte forma:
    Nome de contato: Informe o nome do seu contato Ex. Wiki Locaweb
    Endereço de e-mail: Informe a conta de e-mail Ex. wiki.locaweb@locaweb.com.br
  • Outros campos são opcionais, você pode preencher ou não.

03| Acesso ao painel

Este usuário e senha será de acesso do painel do seu cliente ao Plesk.

• Preencha da seguinte forma:
    Nome do usuário: Defina a o usuário do seu cliente
    Senha: Defina uma senha
    Repita a senha: Informe novamente a senha

04| Criando o domínio e o usuário de FTP

Agora vamos criar o domínio e usuário de FTP.

• Marque a opção Criar assinatura para o cliente e preencha os demais campos da seguinte forma:
    Nome do domínio: Defina o nome do domínio do seu cliente Ex. wikilocaweb.com.br
    Nome de usuário: Defina o usuário de FTP Ex. wiki_locaweb
    Senha: Defina uma senha
    Repita a senha: Informe novamente a senha

• Depois de validar as informações, clique no botão OK.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Revenda Plesk, clique aqui e saiba mais!