1. Home
  2. PABX Telefonia VOIP
  3. Como adicionar uma mensagem de feriado – PABX Virtual

Como adicionar uma mensagem de feriado – PABX Virtual

Veja neste artigo você irá aprender como adicionar mensagens de feriados dentro do seu painel PABX Virtual.

O PABX Virtual, por padrão ele possui apenas os feriados Nacionais programados.

Adicionando feriados

Neste conteúdo, iremos ajudá-los a inserir feriados Municipais dentro do painel.

• Acesse seu Painel Admin;
  • Em Seguida clique em Configurações e depois Feriados.
  • Após carregar a tela de feriados, basta clicar em Adicionar feriado próprio

Logo em seguida basta escolher a data do feriado de acordo com a sua cidade e adicionar.

• Data do feriado: Informar a data do feriado de acordo com sua cidade
  • Nome:  Inserir o nome do feriado

O propósito de adicionar o feriado é somente em casos que está configurado em Menu de atendimento e Fila Call center, desta forma, se você configurar para não entrar ligações em feriados e não tiver adicionado o Feriado o mesmo irá continuar caindo ligações.

Agora que você aprendeu a configurar a mensagem de feriado, confira nosso serviço de Telefonia VOIP!

Atualizado em 11 de junho de 2019