1. Home
  2. Criador de Sites
  3. Como adquirir Etus – Criador de Sites

Como adquirir Etus – Criador de Sites

Informação!

Neste artigo veremos como adquirir um produto Etus via Criador de Sites.

• No plano desejado, selecione a periodicidade (trimestral ou anual);
  • Clique em Contrate, no plano desejado;
  • Informe se você irá registrar um novo domínio ou se já tem um domínio registrado.
  • Pesquise novos domínios, para saber se já existem ou se você pode fazer o registro;

• Confira o plano e o período selecionados para o Criador de Sites;

• Marque a opção ETUS – GESTÃO DE REDES SOCIAIS

• Escolha o plano, período e número de perfis:
Plano Agendamento de posts
  • Agendamento de imagens, vídeos, stories, Gifs e muito mais para Facebook, Instagram, LinkedIn, YouTube e Twitter.
Plano Completo
  • Agendamento de posts, atendimento ao cliente (SAC), workflow de aprovação de posts, relatórios, dentre outros recursos.
  • Para ver o comparativo completo dos planos, clique aqui
  • Informe seu usuário e senha na Locaweb ou crie uma conta;
Observação!

Se você já tiver um cadastro na Etus, informe um e-mail diferente ou clique em Cadastre-se e crie uma conta com e-mail e senha diferentes dos da Etus.

• Em Resumo, confira os valores. Se tiver um cupom de desconto, clique em Cupom de desconto, digite o código do cupom e clique em Calcular.

• Clique em Continuar;

• Em Pagamento, clique em Alterar forma de pagamento se desejar que seja diferente de boleto;

• Marque a opção Li e concordo com os termos de cada serviço;

• Clique em Finalizar.
Pronto!

Produto contratado com sucesso.

Ficou alguma dúvida?

• Se você está com dificuldades relacionadas à ativação do produto, dúvidas sobre preço, problemas referentes à cobrança ou ao upgrade/downgrade de número de perfis, entre em contato com o nosso suporte via: https://www.locaweb.com.br/atendimento/.
  • Já se o problema estiver relacionado ao uso do produto, instabilidade, publicação, agendamento, esquecimento de senha da Etus, entre em contato com o suporte técnico pelo link: https://front.etus.com.br/help
Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o E-mail Marketing, clique aqui e saiba mais!