1. Home
  2. Criador de Sites
  3. Como adquirir Etus – Criador de Sites

Como adquirir Etus – Criador de Sites

Neste artigo veremos como adquirir um produto Etus via Criador de Sites.

01| Acesse o nosso site para contratar a Criador de Sites

• No plano desejado, selecione a periodicidade (trimestral ou anual);
  • Clique em Contrate, no plano desejado;

02| Informe se você irá registrar um novo domínio ou se já tem um domínio registrado. Pesquise novos domínios, para saber se já existem ou se você pode fazer o registro;

03| Confira o plano e o período selecionados para o Criador de Sites;

04| Marque a opção ETUS – GESTÃO DE REDES SOCIAIS – (Assine com 20% de desconto);

• Escolha o plano, período e número de perfis:

Plano Agendamento de posts: agendamento de imagens, vídeos, stories, Gifs e muito mais para Facebook, Instagram, LinkedIn, YouTube e Twitter.

Plano Completo:  agendamento de posts, atendimento ao cliente (SAC), workflow de aprovação de posts, relatórios, dentre outros recursos.

Para ver o comparativo completo dos planos, clique aqui

• Clique em Continuar;

• Informe seu usuário e senha na Locaweb ou crie uma conta;

Importante: se você já tiver um cadastro na Etus, informe um e-mail diferente ou clique em “Cadastre-se” e crie uma conta com e-mail e senha diferentes dos da Etus. Saiba por quê.

• Em “Resumo”, confira os valores. Se tiver um cupom de desconto, clique em Cupom de desconto, digite o código do cupom e clique em Calcular.

• Clique em Continuar;

• Em Pagamento, clique em Alterar forma de pagamento se desejar que seja diferente de boleto;

• Marque a opção Li e concordo com os termos de cada serviço;

• Clique em Finalizar.

Pronto, produto contratado com sucesso.

Ficou alguma dúvida?

Se você está com dificuldades relacionadas à ativação do produto, dúvidas sobre preço, problemas referentes à cobrança ou ao upgrade/downgrade de número de perfis, entre em contato com o nosso suporte via: https://www.locaweb.com.br/atendimento/

Já se o problema estiver relacionado ao uso do produto, instabilidade, publicação, agendamento, esquecimento de senha da Etus, entre em contato com o suporte técnico pelo link: https://front.etus.com.br/help