1. Home
  2. Etus
  3. Como adquirir Etus

Como adquirir Etus

Neste artigo veremos como adquirir um produto Etus.

01| Acesse o site para contratar https://www.locaweb.com.br/etus/

• No plano desejado, escolha a quantidade de perfis);

Obs.: Perfis e Usuários são itens diferentes em Etus. Perfis correspondem a um cliente ou grupo de redes sociais, com direito a 1 conta Instagram, 1 fanpage ou perfil do Facebook e 1 conta do Twitter . Já usuários são seus colaboradores. Você pode criar um usuário e senha para seu colaborador e vincular a conta dele aos perfis que deseja que este usuário cuide na Etus.

• Escolha a periodicidade (mensal / trimestral / anual).

• Clique em Contrate, no plano desejado;

02| Informe seu usuário e senha na Locaweb ou crie uma conta;

Importante: se você já tiver um cadastro na Etus, informe um e-mail diferente ou clique em “Cadastre-se” e crie uma conta com e-mail e senha diferentes dos da Etus. Saiba por quê.

• Clique em Continuar;

03| Em Resumo, confira os valores. Se tiver um cupom de desconto, clique em Cupom de desconto, digite o código do cupom e clique em Calcular.

• Clique em Continuar;

• Em Pagamento, clique em Alterar forma de pagamento se desejar que seja diferente de boleto;

• Marque a opção Li e concordo com os termos de cada serviço;

• Clique em Finalizar.

Pronto, produto contratado com sucesso.

Ficou alguma dúvida?

Se você está com dificuldades relacionadas à ativação do produto, dúvidas sobre preço, problemas referentes à cobrança ou ao upgrade/downgrade de número de perfis, entre em contato com o nosso suporte via: https://www.locaweb.com.br/atendimento/

Já se o problema estiver relacionado ao uso do produto, instabilidade, publicação, agendamento, esquecimento de senha da Etus, entre em contato com o suporte técnico pelo link: https://front.etus.com.br/help