1. Home
  2. Etus
  3. Como agendar um Storie? – Etus

Como agendar um Storie? – Etus

1 – Acesse a página Agendar Publicação – https://app.etus.com.br/schedule;

2 – Selecione o Perfil/Cliente;

3 – No campo Upload clique em Imagem ou Vídeo e suba a mídia desejada;

4 – Ative o botão Storie localizado abaixo do campo de texto;

5 – Selecione a data e horário de publicação;

6 – Deixa marcado apenas o Instagram;

7 – Clique em Agendar Post;

Obs: caso você deixar marcado a rede social Facebook e Twitter a imagem será publicada na timeline dessas redes sociais.

Para demais dúvidas ou chamado, entrar em contato com a equipe de SUPORTE da ETUS no link:

https://front.etus.com.br/help