1. Home
  2. Revenda Plesk
  3. Como alterar as diretivas do PHP – Revenda Plesk 11

Como alterar as diretivas do PHP – Revenda Plesk 11

Se precisa modificar algumas diretivas do PHP na sua revenda para funcionamento de algum CMS ou até mesmo na sua aplicação, você precisa realizar no plano de serviços, dentro do painel Plesk 11.

Configurações do PHP

Lembrando que as alterações nas diretivas podem ser feitas nos planos de serviços, que aplicará o efeito para todos os domínios atrelados ao mesmo, ou através das assinaturas de um domínio em específico.

Nota: Você pode modificar diretivas como; memory_limit, max_execution_time, upload_max_filesize e etc!

01| Plano de serviço
  • Acesse seu Painel Plesk.
  • Depois clique em Planos de serviço, procure pelo plano que está atrelado ao domínio e clique nele.
  • Clique na aba Configurações do PHP.

• Depois de alterar as diretivas, clique no botão OK.
02| Assinaturas
  • Acesse seu Painel Plesk.
  • Clique em Assinaturas, depois na assinatura desejada, vá em Websites e domínios, clique no domínio e a seguir configurações do PHP.

• Depois de alterar as diretivas, clique no botão OK.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Revenda Plesk, clique aqui e saiba mais!