1. Home
  2. Registro de Domínio
  3. Como alterar o provedor na Registro.br

Como alterar o provedor na Registro.br

Alterar o provedor na Registro.br é simples e rápido, a Locaweb não bloqueia documentos para contratação de futuros registros, a alteração deve ser realizada pelo usuário (ID) no painel do Registro.br.

Vale lembrar que este procedimento precisa ser feito em duas situações:

• Caso deseje retirar o provedor LOCAWEB do documento.
  • Se você NÃO tiver nenhum serviço de Registro de domínio com status ATIVO em seu painel.

Importante ressaltar também que após a edição desta entrada é necessário aguardar até 72 horas para realizar novas alterações de provedor.

Alterando o provedor

• Insira seu usuário e senha. depois clique em Acessar:
  • No menu, procure pelo termo Titularidade e acesse-o:

• Clique em Editar informações:

• Localize a informação de Provedor de Serviços e clique em Selecionar outro provedor:

• Nesta opção você definirá o provedor, salve-o e concorde com os termos do contrato:

Obs.: Ao definir o provedor como NENHUM, o registro passará a ser de responsabilidade da Registro.br.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Hospedagem de Sites, clique aqui e saiba mais!

Atualizado em 5 de agosto de 2019