1. Home
  2. Hospedagem de Sites
  3. Como ativar o Criador de Sites incluso na Hospedagem – Hospedagem de Sites

Como ativar o Criador de Sites incluso na Hospedagem – Hospedagem de Sites

Informação!

Veja neste artigo como realizar a ativação do produto Criador de Sites incluso em seu serviço de Hospedagem de Sites.

• Para ativar o Criador de Sites Inclusoé necessário primeiro que um Site esteja instalado em sua Hospedagem.
  • Caso você ja tenha um site instalado, vá direto ao Tópico Ativando o Criador de Sites Incluso.
 Adicionando site na Hospedagem
  • Clique aqui e acesse a Central do Cliente, incluindo seu Usuário e Senha.
  • Na aba Produtos clique em Hospedagem de Sites:

• No painel Hospedagem clique em No painel Hospedagem clique em Nova hospedagem:

• No campo apresentado, digite o domínio que deseja instalar sem www, como na imagem abaixo, e clique em Pesquisar.

• Selecione o seu domínio e clique em Continuar;

• Na tela seguinte serão exibidas duas opções de plataforma para instalar seu Domínio.
  • Para ativar o Criador de Sites, você pode escolher qualquer uma das plataformas. Após escolher, clique em Confirmar configuração.

• Você receberá a mensagem informando que o Site será instalado em até 1 hora.

Ativando o Criador de Sites Incluso

Após aguardar a instalação do Site que pode durar até 1 hora, prossiga com a ativação do Criador de Sites conforme abaixo:

• Agora clique no botão Administrar Site, de acordo com o Domínio recem incluso que será utilizado para ativar o Criador de Sites:

• No Banner superior, clique na setinha, conforme a imagem a seguir, e procure Ativar Criador de Sites.

• Clique em Ativar agora:
Pronto!

Em até 1 hora o painel Criador de Sites será instalado!

Acessando o Painel
  • Na aba Produtos clique em Criador de Sites:

• Clique em Ativar agora.

Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Clic Lead, clique aqui e saiba mais!