1. Home
  2. Criador de Sites
  3. Como ativar o Criador de Sites incluso na Hospedagem – Criador de Sites

Como ativar o Criador de Sites incluso na Hospedagem – Criador de Sites

Na contratação de uma Hospedagem de Sites você poderá ativar uma unidade do Criador de Sites Locaweb. Saiba como ativar e acessar o painel Criador de Sites seguindo as instruções a seguir.

Para ativar o Criador de Sites Inclusoé necessário primeiro que um Site esteja instalado em sua Hospedagem. Caso você ja tenha um site instalado, vá direto ao Tópico Ativando o Criador de Sites Incluso.

Adicionando site na hospedagem
  • Clique aqui e acesse a Central do Cliente incluindo seu Usuário e Senha.
  • Na aba Produtos clique em Hospedagem de Sites:

• No painel Hospedagem clique em Adicionar Site:

• Agora insira o Domínio pretendido para utilizar em seu Site. Certifique-se de que o endereço digitado esta correto e clique em Confirmar:

• Na tela seguinte serão exibidas duas opções de plataforma para instalar seu Domínio. Para ativar o Criador de Sites, você pode escolher qualquer uma das plataformas.  Após escolher, clique em Confirmar:

• Você receberá a mensagem informando que o Site será instalado em até 1 hora.

Ativando o Criador de Sites Incluso

Após aguardar a instalação do Site que pode durar até 1 hora, prossiga com a ativação do Criador de Sites conforme abaixo:

• Agora clique no botão Administrar Site, de acordo com o Domínio recem incluso que será utilizado para ativar o Criador de Sites:

• Nas informações gerais do domínio, vá até a aba Criador de Sites e para ativar a ferramenta, clique em Ativar:

Pronto! Em até uma hora o painel Criador de Sites será instalado!

Acessando o Painel

Central do Cliente
  • Na aba Produtos clique em Criador de Sites:

• Na página do Criador de Sites basta clicar em administrar para editar o site desejado.

Painel da Hospedagem
  • Na aba Produtos clique em Hospedagem de Sites:

• Após isso, clique em Administrar no site onde foi feita a ativação do Criador de Sites:

• Em Informações Gerais expanda a seção do Criador de sites e clique na opção Acessar.

Você também pode acessar através do link direto, clique aqui.