1. Home
  2. Financeiro
  3. Como ativar o recebimento da fatura por e-mail – Financeiro

Como ativar o recebimento da fatura por e-mail – Financeiro

Neste artigo, vamos te explicar como ativar o recebimento das suas faturas por e-mail, é bem rápido! Ao habilitar essa opção, você não receberá mais a versão impressa dos boletos. Essa ação simplificará todo o seu processo de pagamento, porque evitará atrasos de entrega. Além disso, você ajudará a preservação o meio ambiente com a redução do consumo de papel. Só vantagens! Veja como é fácil:

01 | Acesse a Central do Cliente
  • Entre na Central do Cliente;
  • Passe o mouse em “Pagamentos” e clique “Dados de Cobrança”;

• Você verá todos os seus dados de cobrança;

02 | Desative a opção de boletos impressos: receba suas faturas de maneira digital e descomplicada!

• Agora, é só desativar a opção “Quero receber boletos impressos”. Fica localizada no final da tela. Clique e desabilite;
  • Ao selecionar essa opção, você perceberá que o botão mudará de cor, passará de verde para cinza. Isso significa que você desativou o envio dos boletos físicos e passará a receber suas faturas automaticamente pelo e-mail cadastrado na sua Central do Cliente.

Importante!

É fundamental lembrar que, depois da desativação, os boletos serão enviados para o e-mail registrado em sua Central do Cliente. Portanto, verifique se o e-mail cadastrado está correto para garantir o recebimento dos boletos em tempo hábil. Assim, você evita qualquer risco de desativação do seu produto por falta de pagamento.

• Agora, basta clicar em confirmar.

• Depois disso, você receberá a mensagem de confirmação:

• Caso queira voltar a receber os boletos em papel, basta ativar novamente essa mesma opção e confirmá-la.
Pronto!

Configuração feita! Agora, você receberá as faturas pelo e-mail cadastrado. Dê adeus aos atrasos na entrega dos boletos físicos e diga olá para a facilidade de pagamento e para a contribuição da preservação do meio ambiente.