1. Home
  2. Revenda de Email Marketing
  3. Como cadastrar clientes – Revenda Email Marketing

Como cadastrar clientes – Revenda Email Marketing

Informação!

Neste artigo você verá como realizar o cadastro de novos clientes no seu painel de Revenda Email Marketing.

Criar usuário
  • Acesse o painel da Revenda, clicando aqui;
  • Digite o usuário e senha de acesso, clique em Entrar;
  • Abrirá o painel de administração de contas, clique em Administrar na revenda desejada.
  • Após ter acessado o painel, na aba de navegação esquerda, clique em Clientes.

• Depois de acessar o painel dos clientes, clique em Cadastrar clientes.

• Abrirá o cadastro de clientes, preencha as informações de acordo com a imagem abaixo:

• Atente-se na parte de preencher a quantidade de envios, insira a quantia correta.
  • Caso queira que os envios sejam recorrentes marque a opção.

• Clique em Salvar.
Pronto!

Agora seu novo usuário foi cadastrado com sucesso.

Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Revenda Plesk, clique aqui e saiba mais!