1. Home
  2. Desk 360
  3. Como cadastrar empresas – Desk360

Como cadastrar empresas – Desk360

Com o cadastro de empresas você pode vincular seus contatos a uma empresa específica para facilitar a comunicação com eles e também a visualização dos relatórios e controle de chamados.

Além de ajudar a metrificar seus atendimentos, quando achar necessário você pode criar alertas e comunicados para essas empresas.

Confira como cadastrar uma empresa:

Cadastrando uma empresa

Para vincular os contatos, primeiro é necessário cadastrar uma empresa. Para isso, vá em Administração > Empresas > Incluir Empresa.

Preencha as informações:

• Nome da empresa: inclua um nome ou razão social para identificar a empresa
  • Observações: insira um comentário ou descrição, que será exibido apenas para colaboradores
  • Visualização dos usuários: é possível definir a visualização de chamados para os contatos vinculados à uma empresa
  • Status: habilite  ou desabilite a empresa cadastrada.

Vinculando os contatos

Depois de incluir a empresa você já pode vincular seus contatos.

• No menu Clientes selecione o contato e clique em Editar ai é só vincular a empresa cadastrada.

Benefícios de configurar essa funcionalidade

Com essa funcionalidade você pode:

• Metrificar atendimento por empresa
  • Criar comunicados para todas as empresas cadastradas ou uma em específico
  • Ter um canal direto com seus fornecedores ou clientes, para abertura e acompanhamento de chamados.