1. Home
  2. Pagamentos
  3. Como cancelar o SSL Locaweb
  1. Home
  2. SSL Locaweb
  3. Como cancelar o SSL Locaweb

Como cancelar o SSL Locaweb

O cancelamento do SSL Locaweb, pode ser feito pela sua Central do Cliente de forma rápida e fácil, evitando que você precise entrar em contato com a nossa equipe de atendimento.

A funcionalidade somente está ativa, para que tem apenas 1 SSL Locaweb contratado.

Passo a passo
  • Acesse a Central do Cliente,
  • Digite seu nome de usuário e senha. Depois, clique em Entrar.
  • Clique em Alterar Planos;
  • Busque pelo produto SSL Locaweb;
  • Clique no botão Cancelar Plano.

• Em seguida será redirecionado para outra página, para confirmar o SSL Locaweb que será cancelado;
  • Se estiver tudo correto, clique no botão Cancelar Plano.

• Após clicar, aguarde alguns minutos e você receberá a mensagem:

• Você receberá um e-mail de confirmação do cancelamento do SSL Locaweb em seu e-mail de cadastro da Locaweb.
  • Agora seu SSL Locaweb entrou em processo de cancelamento, com o status:  Aguardando Cancelamento.

Obs. O prazo do cancelamento pode levar até 24 horas.