1. Home
  2. Criador de Sites
  3. Como configurar o Pixel do Facebook – Criador de Sites

Como configurar o Pixel do Facebook – Criador de Sites

Informação!

Neste artigo iremos mostrar os passos para configurar o Pixel do Facebook em seu Criador de Sites / Loja Virtual.

Criando o Pixel
  • Acesse a página do Pixel
  • Clique em Começar

• Escolha o Nome do Pixel, a URL do seu Site (seu domínio) e clique em Continuar

• Escolha a opção Adicionar manualmente o Código do Pixel ao site

• Copie todo o Código que irá aparecer.

• Iremos ainda voltar no Pixel do Facebook, portanto não feche a página ainda para darmos continuidade.
Vinculando o Código ao Criador
  • Acesse seu Criador de Sites
  • Arraste o Elemento Código para o Cabeçalho do site

• Clique no Box para inserir o código e cole o copiado na página do Pixel do Facebook
Observação!

É necessário adicionar o código entre as tagsCódigo do Pixel Aqui conforme imagem abaixo.

• Clique em Aplicar e posteriormente em Publicar no Criador de Sites
  • Copie o endereço do seu site e volte a página do Pixel do Facebook
  • No passo 3, que fica abaixo de onde pegamos o código, cole o endereço do seu site e clique em Enviar tráfego de teste

• O teste irá validar e retornará Ativo se o código for adicionado corretamente. Após clique em Continuar.

• Clique em Adicionar código de evento manualmente

• Escolha o setor e clique em Continuar

Pronto!

Pixel do Facebook vinculado. Qualquer dúvida sobre o funcionamento deve validar junto ao suporte do Facebook ou algum analista de Marketing de sua confiança.

Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o E-mail Marketing, clique aqui e saiba mais!