1. Home
  2. PABX Telefonia VOIP
  3. Como configurar o WhatsApp Business com seu DDR – PABX Virtual

Como configurar o WhatsApp Business com seu DDR – PABX Virtual

Neste artigo iremos demonstrar como configurar o seu DDR no aplicativo WhatsApp Business. Este aplicativo é voltado para a comunicação entre empresas e consumidores.

Está configuração foi baseada na última versão do IOS 13.2.3, porém o procedimento é o mesmo para o sistema do Android.

Configurando o WhatsApp Business

Com o aplicativo já instalado, é necessário concordar com os termos e aceitar as permissões para acessar alguns arquivos do seu celular.

• Na tela seguinte, escolha o país e digite o número do seu telefone e depois clique em OK.

• Como não é possível receber um SMS, aguarde até que a contagem do item “Me ligue” termine e selecione esta opção.

Para realizar a verificação do DDR é necessário que o ramal de destino esteja conectado em algum dispositivo, como por exemplo no nosso SoftPhone Locaweb para receber a ligação e digitar o código de ativação.

• Após receber a ligação irá informar o código de ativação. Digite-o no campo indicado.
  • Na tela seguinte, irá apresentar os dados da sua conta para ser preenchido.
  • O WhatsApp Business não permite a mudança do nome da empresa após o cadastro. Portanto, certifique-se que está tudo correto e toque em OK.

Pronto! Seu número de acesso já está configurado no aplicativo WhatsApp Business.