1. Home
  2. Criador de Sites
  3. Como configurar um subdomínio – Criador de Sites

Como configurar um subdomínio – Criador de Sites

Neste tutorial você irá aprender a realizar a configuração de um subdomínio dentro do seu Criador de Sites.

Antes de iniciar a configuração de um subdomínio dentro do painel do seu Criador de Sites, verifique se já criou o Subdomínio dentro da sua Hospedagem, caso não tenha feito, clique neste link, para realizar o procedimento.

Para acessar a Zona DNS do seu Subdomínio, veja o vídeo abaixo:

Agora! Vamos realizar a configuração do seu subdomínio

• Clique em Zona de DNS do Subdomínio;

• Você será direcionado à zona de DNS, como na imagem abaixo;
  • Clique em Adicionar Entrada;

• Adicione a seguinte entrada, conforme a imagem abaixo:
    Clique em:  A
    Entrada: Deixe em branco
    Conteúdo: 186.202.135.240

• Após adicionar as informações acima, clique em Adicionar entradas.

Agora vamos adicionar as entrada CNAME

• Adicione a seguinte entrada, conforme a imagem abaixo:
    Clique em:  CNAME
    Entrada: www
    Conteúdo: Nome do seu Subdomíniio: Ex. testeajuda.teste.com.br

• Após adicionar as informações acima, clique em Adicionar entradas.

Pronto! A configuração do Subdomínio do Criador de Sites, foi realizado com sucesso.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o E-mail Marketing, clique aqui e saiba mais!