1. Home
  2. E-mail Locaweb
  3. Como contratar um registro de domínio na Locaweb?
  1. Home
  2. Criador de Sites
  3. Como contratar um registro de domínio na Locaweb?
  1. Home
  2. Hospedagem de Sites
  3. Como contratar um registro de domínio na Locaweb?
  1. Home
  2. Registro de Domínio
  3. Como contratar um registro de domínio na Locaweb?

Como contratar um registro de domínio na Locaweb?

O que é domínio?

Um domínio é o nome da sua empresa na internet, é como você vai ser encontrado pelos seus clientes. Ex: http://www.meusite.com

Como fazer um registro de domínio na Locaweb?

Para fazer o registro do domínio você precisa consultar se o domínio que deseja está disponível para contratação. Veja abaixo como contratar.

Para contratar o Registro de Domínio na Locaweb você precisa:

Passo 1 – Acesse o site da Locaweb www.locaweb.com.br

Passo 2 – Pesquise o domínio que deseja registrar.

Passo 3 – Clique no botão REGISTRE.

Obs: Se tivermos alguma promoção para contratação de outros produtos iremos mostrar para você.

Passo 4 – Caso o domínio seja nacional é necessário informar o CPF na contratação. Clique em Continuar para avançar para o próximo passo.

Passo 5 – Nesse passo você vai informar o login e senha caso já seja cliente Locaweb, se for um novo cliente basta clicar em Cadastra-se, preencha o formulário de contratação e avance para o próximo passo.

Passo 6 – Essa é a parte final, escolha a forma de pagamento e finalize a contratação.

Parabéns, esperamos sucesso no seu negócio.

Importante: Sugerimos a contratação de domínios internacionais(.com, .net, etc) no cartão de crédito, boleto bancário a baixa do pagamento pode levar alguns dias, durante esse período outras pessoas podem registrar o domínio.

Por que contratar o Registro de Domínio na Locaweb?

Diversas extensões

Utilize diversas extensões de um domínio e garanta a exclusividade do seu nome na internet. Registre o nome do seu site de maneira simples e rápida por um dos melhores preços do mercado.

Pioneira

Somos pioneiros em Hospedagem de sites, com infraestrutura no Brasil.

Equipe qualificada

Times criativos e especializados para facilitar o seu dia a dia com nossos serviços.

Suporte ao seu alcance

Atendimento em português 24 horas por dia, 7 dias por semana, sem custo, por telefone ou chat.

Atualizado em 1 de novembro de 2019