1. Home
  2. Registro de Domínio
  3. Como contratar um registro de domínio na Locaweb – Registro de Domínio

Como contratar um registro de domínio na Locaweb – Registro de Domínio

Informação!

Veja neste artigo como realizar a contratação de domínio para sua empresa e garantir a sua marca na internet.

O que é domínio?
  • Um domínio é o nome da sua empresa na internet, é como você vai ser encontrado pelos seus clientes. Ex: http://www.meusite.com
Como fazer um registro de domínio na Locaweb?
  • Para fazer o registro do domínio você precisa consultar se o domínio que deseja está disponível para contratação. Veja abaixo como contratar.
Atenção

Sugerimos a contratação de domínios internacionais (.com, .net, etc) no cartão de crédito, se optar por boleto bancário a baixa de pagamento pode levar alguns dias, durante esse período outras pessoas podem registrar o domínio.

Para contratar o Registro de Domínio na Locaweb você precisa:

• Clique no botão Registre.
Observação!

Se tivermos alguma promoção para contratação de outros produtos iremos mostrar para você.

• Caso o domínio seja nacional é necessário informar o CPF na contratação.
  • Clique em Continuar para avançar para o próximo passo.

• Nesse passo você vai informar o login e senha caso já seja cliente Locaweb, se for um novo cliente basta clicar em Cadastra-se, preencha o formulário de contratação e avance para o próximo passo.

• Essa é a parte final, escolha a forma de pagamento e finalize a contratação.

Pronto!

Esperamos sucesso no seu negócio.

Por que contratar o Registro de Domínio na Locaweb?
Diversas extensões
  • Utilize diversas extensões de um domínio e garanta a exclusividade do seu nome na internet.
  • Registre o nome do seu site de maneira simples e rápida por um dos melhores preços do mercado.
Pioneira
  • Somos pioneiros em Hospedagem de sites, com infraestrutura no Brasil.
Equipe qualificada
  • Times criativos e especializados para facilitar o seu dia a dia com nossos serviços.
Suporte ao seu alcance
  • Atendimento em português 24 horas por dia, 7 dias por semana, sem custo, por telefone ou chat.
Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Clic Lead, clique aqui e saiba mais!