1. Home
  2. Jelastic Cloud
  3. Como converter sua conta trial em plano pago – Jelastic

Como converter sua conta trial em plano pago – Jelastic

Ao se cadastrar, todo cliente do Jelastic Cloud, por padrão, entra no modo Trial.
Esse modo permite o uso das funcionalidades do produto por um prazo de 14 dias.

O trial impões algumas limitações, tais como:

• Quantidade limitada de cloudlets
  • Recursos adicionais limitados (IP, espaço, transferência)

A configuração de Recarga Automática não é permitida para clientes que efetuam o pagamento por boleto bancário.

Habilitando o plano pago
  • Acesse seu painel Jelastic.
  • No menu superior clique no botão Converter sua conta.
  • Caso você já seja cliente da Locaweb, você deverá definir a quantidade de créditos (em Reais), que deseja aplicar na sua conta do Jelastic Cloud.
  • Ao definir um meio de pagamento, note que ao escolher cartão de crédito, você tem a opção de ativar a recarga automática, e não ter que se preocupar em colocar novos créditos sempre que eles acabaram.
  • Caso você já seja cliente da Locaweb e tenha como meio de pagamento padrão o boleto bancário, você deverá completar esta compra com boleto bancário, e se desejar pode alterar a forma de pagamento, mais tarde.
Atualizado em 30 de julho de 2018