1. Home
  2. Como criar/alterar usuário de FTP adicional – Revenda cPanel

Como criar/alterar usuário de FTP adicional – Revenda cPanel

Se você está precisando alterar a senha de FTP ou criar mais usuário, veja como é simples realizar pelo seu painel cPanel.

Criando um usuário de FTP
  • Acesse o painel cPanel do domínio.
  • Localize o bloco Arquivos e clique no botão Contas de FTP.

• Agora preencha os campos da seguinte maneira:
    Fazer login: Defina o nome do usuário de FTP;
    Domínio: Selecione o domínio;
    Senha: Defina uma senha;
    Senha (novamente): Informe novamente a senha;
    Diretório: Se você quiser pode definir uma pasta para este usuário acessar;
    Cota: Se quiser pode definir um limite de megas, gigas que ele pode subir de arquivos.

• Depois de validar as informações, clique no botão Criar conta de FTP.
Alterando a senha de usuário de FTP
  • Acesse o painel cPanel do domínio.
  • Localize o bloco Arquivos e clique no botão Contas de FTP.

• Escolha qual conta de FTP deseja alterar a senha e clique no botão Alterar senha.

• Depois de definir a nova senha, clique em Alterar senha.
Acessando FTP
  • Agora que você já criou o usuário adicional no FTP.
  • Você pode acessar dar seguinte forma:
  • Host: IP: xxx.xxx.xxx.xx ou host do servidor.
  • Login: Seu login de acesso ao cPanel ou usuário criado acima
  • Senha: Senha de acesso ao cPanel ou senha criado acima

[ht_messagemstyle=”alert” title=”” show_icon=”false” id=”” class=”” style=”” ]Para configurar o acesso ao FTP via client remoto, recomendamos que siga nossa documentação de ajuda para conectar ao FileZilla, clicando aqui.[/ht_message]

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Cloud Server PRO, clique aqui e saiba mais!