1. Home
  2. Revenda cPanel
  3. Como criar/alterar usuário de FTP adicional – Revenda cPanel

Como criar/alterar usuário de FTP adicional – Revenda cPanel

Informação

Se você está precisando alterar a senha de FTP ou criar mais usuário, veja como é simples realizar pelo seu painel cPanel.

Criando um usuário de FTP

• Acesse o painel cPanel do domínio.
  • Localize o bloco Arquivos e clique no botão Contas de FTP.

• Agora preencha os campos da seguinte maneira:
    Fazer login: Defina o nome do usuário de FTP
    Senha: Defina uma senha
    Senha (novamente): Informe novamente a senha
    Diretório: Se você quiser pode definir uma pasta para este usuário acessar.
    Cota: Se quiser pode definir um limite de megas, gigas que ele pode subir de arquivos.

Depois de validar as informações, clique no botão Criar conta de FTP.

Alterando a senha de usuário de FTP

• Acesse o painel cPanel do domínio.
  • Localize o bloco Arquivos e clique no botão Contas de FTP.

• Escolha qual conta de FTP deseja alterar a senha e clique no botão Alterar senha.

Depois de definir a nova senha, clique em Alterar senha.

Acessando FTP

• Agora que já criou o usuário adicional no FTP, você pode acessar da seguinte forma:
  • Pode utilizar o IP ou nome do servidor como Host:
    IP: xxx.xxx.xxx.xx
    VPS: gagarinXXXX.hospedagemdesites.ws
    Shared: iuriXXXX.hospedagemdesites.ws
  • Login: Usuário de acesso ao cPanel ou usuário criado acima
  • Senha: Senha de acesso ao cPanel ou senha criada acima