1. Home
  2. Revenda cPanel
  3. Como criar assinatura de e-mail – Revenda cPanel

Como criar assinatura de e-mail – Revenda cPanel

Informação

Se você precisar cria uma assinatura de e-mail para sua conta, veja neste passo como realizar, basta selecionar qual webmail utiliza.

Observação

Lembrando que se você utiliza uma assinatura com imagem deve primeiro hospedar a imagem no se FTP.
Lembrando que nos planos de Revenda cPanel VPS, somente é disponível a versão RoundCube.

RoundCube

Para iniciar, no menu superior clique em “Configurações”.

• Clique na opção Identidades”;
  • Em seguida, clique no nome da sua conta”;

• Insira os dados da sua assinatura, marque a opção Assinatura em HTML”;
  • Clique em Salvar”.

Agora, crie uma nova mensagem para verificar a sua assinatura.

Horde

• Acesse seu webmail
  • Depois passe o mouse na engrenagem” do canto superior direito e em seguida clique em Preferences” e clique em Correio” ou Mail”.
  • Depois clique em Informações Pessoais”.

• Na parte inferior, defina o formato da sua assinatura.

Clique no botão Save” e depois clique em nova mensagem.

SquirreMail

• Acesse seu webmail
  • Clique em Opções e depois clique Informações Pessoais.

• Defina a sua assinatura no campo Assinatura e clique em Executar.
  • Depois marque a opção Usar assinatura e clique em Executar.

Conheça