1. Home
  2. E-mail Exchange
  3. Como criar grupos – Exchange 2013

Como criar grupos – Exchange 2013

Neste artigo vamos aprender como criar um grupo e adicionar contato internos e externo dentro do grupo.

Administração do painel Exchange

• Agora você está no painel de administração dos grupos, clique em Adicionar, e preencha os campos requisitados.

• Você consiguirá adicionar qualquer endereço que esteja como contato ou que seja interno (do mesmo domínio).

Pronto! o grupo está criado.

Adicionado integrantes no Grupo
  • Dentro do Painel de Grupos marque o grupo de interesse, e clique em Adicionar.

• Neste caso é possível adicionar membros interno do domínio, e para adicionar membros externos;
  • Basta adiciona-los como Contatos primeiro, e depois seleciona-los nesta mesma página.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Hospedagem de Sites, clique aqui e saiba mais!

Atualizado em 24 de outubro de 2019