1. Home
  2. Email Exchange
  3. Como criar grupos – Exchange

Como criar grupos – Exchange

Informação!

Neste artigo vamos aprender como criar um grupo e adicionar contato internos e externo dentro do grupo.

Administração do painel Exchange

• Agora você está no painel de administração dos grupos, clique em Adicionar, e preencha os campos requisitados.

• Você consiguirá adicionar qualquer endereço que esteja como contato ou que seja interno (do mesmo domínio).
Pronto!

O grupo está criado.

Adicionado integrantes no Grupo
  • Dentro do Painel de Grupos marque o grupo de interesse, e clique em Adicionar.

• Neste caso é possível adicionar membros interno do domínio, e para adicionar membros externos;
  • Basta adiciona-los como Contatos primeiro, e depois seleciona-los nesta mesma página.