1. Home
  2. Office 365
  3. Como criar Grupos – Office 365

Como criar Grupos – Office 365

Neste artigo você pode aprender a como criar grupos em seus ambiente Office 365.

Como criar grupos dentro do Admin Center
  • Inicialmente acesse o painel Admin Center com sua conta administradora
  • Clique em Grupos para expandir as opções e clique novamente em Grupos

• Clique em Adicionar um Grupo e preencha os campos conforme imagem abaixo, lembrando que é obrigatório informar o proprietário do Grupo.

Adicionando membros ao Grupo
  • Após criar o grupo, clique no mesmo para adicionar os membros.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Hospedagem de Sites, clique aqui e saiba mais!

Atualizado em 12 de setembro de 2019