1. Home
  2. Office 365
  3. Como criar Grupos – Office 365

Como criar Grupos – Office 365

Neste artigo você pode aprender a como criar grupos em seus ambiente Office 365.

Como criar grupos dentro do Admin Center

  • Inicialmente acesse o painel Admin Center com sua conta administradora
  • Clique em Grupos para expandir as opções, clique em Grupos em atividade

 

  • Após acessar o painel clique em Grupos

  • Após clique em Criar um Grupo

  • Preencha conforme os dados desejados

Adicionando membros ao Grupo

  • Após criar o grupo, volte para o painel clique no nome do grupo para adicionar os membros.

 

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Hospedagem de Sites, clique aqui e saiba mais!

Este artigo foi útil ?

Artigos relacionados