1. Home
  2. Office 365
  3. Como criar Grupos – Office 365

Como criar Grupos – Office 365

Neste artigo você pode aprender a como criar grupos em seus ambiente Office 365.

Como criar grupos dentro do Admin Center

• Inicialmente acesse o painel Admin Center com sua conta administradora
  • Clique em Grupos para expandir as opções e clique novamente em Grupos

• Clique em Adicionar um Grupo e preencha os campos conforme imagem abaixo, lembrando que é obrigatório informar o proprietário do Grupo.

Adicionando membros ao Grupo

• Após criar o grupo, clique no mesmo para adicionar os membros.