1. Home
  2. Criador de Sites
  3. Como criar menu – Criador de Sites

Como criar menu – Criador de Sites

Neste artigo vamos verificar como efetuar a criação e edição do Menu no Criador de sites.

01| Adicionando a página
  • Acesse o painel do Criador de Sites;
  • No modo de edição, clique na opção Páginas da barra lateral esquerda;
  • Clique no botão Adicionar página.

02| Detalhes da página
  • Configurar página: Clique na engrenagem ao lado direito do nome da página para acessar as configurações.
  • Titulo da Página: É a partir do título que será criada a URL amigável para a página (não orientamos modificar o nome da página para não comprometer a indexação do Google). O título aparece na página e na aba do navegador.
  • Descrição da página para google: É importante também incluir a descrição para cada página do site. Esse texto será exibido quando a página aparecer nos resultados de busca em sites como Google e Bing.

03| Exibindo a página no menu
  • Uma página visível é exibida no menu e fica disponível para todos os visitantes acessarem. Já as páginas ocultas não aparecem no menu, mas podem ser acessadas por seu link direto, ou seja, a página só será visualizada por quem tiver o link de acesso ou se você associar à algum botão.
  • Em Exibir no menu você deverá setar se a página deve ou não ser exibida no menu, ou seja, acessível por todos os usuários de seu site.

Depois clique em Salvar e publique o seu site para as novas configurações entrarem em vigor.

Atualizado em 15 de junho de 2018