1. Home
  2. Revenda cPanel
  3. Como criar pacotes – Revenda cPanel

Como criar pacotes – Revenda cPanel

Atenção!

Antes de você adicionar o seu primeiro domínio é necessário criar pelo menos um pacote dentro do seu WHM, veja como realizar este procedimento.

01 | Recursos

• Acesse seu WHM com seu usuário e senha de revendedor.
  • Do lado esquerdo clique em “Pacotes” para expandir e em seguida clique em “Adicionar um pacote”.
  • Defina os recursos do seu pacote:
    Nome do Pacote: Define o nome do pacote. Não pode conter caracteres especiais e nem acentuações
    Cota de Disco (MB): Determina o espaço em disco em Megabytes.
    Largura de Banda (MB): Determina a largura de banda em Megabytes.
    Máximo de Conta de FTP: Determina a quantidade de contas de FTP.
    Máximo de Conta de E-mail: Determina a quantidade de contas de e-mail.
    Máximo de Banco de Dados: Determina a quantidade de banco de dados.
    Máximo de Subdomínios: Define a quantidade de subdomínios.
    Máximo de Domínios estacionados: Determina a quantidade de domínios estacionados que poderão ser criados nos domínios.
    Máximo de Domínios de complementos: Determina a quantidade de domínios complementares que poderão ser criados nos domínios.

02 | Configurações

• Depois de definir os recursos acima, vamos as configurações.
  • Nesta parte não é necessário efetuar nenhuma mudança.

• Depois de validar as informações do seu pacote, clique no botão “Adicionar”.

Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, clique aqui e saiba mais!