1. Home
  2. Revenda cPanel
  3. Como criar pacotes – Revenda cPanel

Como criar pacotes – Revenda cPanel

Antes de você adicionar o seu primeiro domínio é necessário criar pelo menos um pacote dentro do seu WHM, veja como realizar este procedimento.

01| Recursos
  • Acesse seu WHM com seu usuário e senha de revendedor.
  • Do lado esquerdo clique em Pacotes para expandir e seguida clique em Adicionar um pacote.
  • Defina os recursos do seu pacote:
    Nome do Pacote: Defina o nome do pacote, não pode conter caracteres especiais e nem acentuações
    Cota de Disco (MB): Será o espaço em disco em Megabytes e Gigabytes.
    Largura de Banda (MB): Será o largura de banda em Megabytes e Gigabytes.
    Máximo de Conta de FTP: Será a quantidade de contas de FTP.
    Máximo de Conta de E-mail: Será a quantidade de contas de e-mail.
    Máximo de Banco de Dados: Será a quantidade de banco de dados.
    Máximo de Subdomínios: Será a quantidade de subdomínios.
    Máximo de Domínios estacionados: Será a quantidade de domínios estacionados, que poderão ser criados nos domínios.
    Máximo de Domínios de complementos: Será a quantidade de domínios complementares, que poderão ser criados nos domínios.

02| Configurações
  • Depois de definir os recursos acima, vamos as configurações.
  • Nesta parte não é necessário efetuar nenhuma mudança.

Depois de validar as informações do seu pacote, clique no botão Adicionar.