1. Home
  2. Criador de Sites
  3. Como criar páginas – Criador de Sites

Como criar páginas – Criador de Sites

No Criador de Sites é possível criar ou deletar páginas, configurar submenu ou até mesmo colocar um link externo no menu que pode direcionar, por exemplo, para seu webmail.

01 | Adicionar Página
  • No modo de edição, clique na opção Páginas e, em seguida preencha as informações solicitadas, clique no botão Adicionar página.

02 | Apagar Página
  • No modo de edição, clique na opção Páginas e, em seguida clique na engrenagem da que pretende deletar, após no botão Apagar página.

03 | Criando Submenu
  • No modo de edição, clique na opção Páginas e, em seguida clique na engrenagem da que pretende colocar como submenu. Selecione abaixo de qual opção deve aparecer a página:

Observação

No Criador de Sites não é possível colocar um submenu abaixo de outro submenu.

• E após publicar, conforme o modelo de menu que escolheu, fica parecido com este:

• No modo de edição, clique na opção Páginas e, em seguida clique em Adicionar Link Externo. Preencha com as informações e clique em Adicionar.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Hospedagem de Sites, clique aqui e saiba mais!

Atualizado em 18 de novembro de 2019