1. Home
  2. Revenda cPanel
  3. Como criar um domínio – Revenda cPanel

Como criar um domínio – Revenda cPanel

Informação

Se você precisa criar um domínio na sua revenda cPanel, veja neste passo a passo como é simples adicionar um domínio pelo painel WHM.

01| Informações sobre o domínio
  • Acesse seu painel WHM com seu usuário e senha de revendedor.
  • Do lado esquerdo clique em Funções de conta” para expandir as opções e clique em Criar uma nova conta”.
  • Preencha os campos da seguinte maneira:
    Domínio: Informe o nome do domínio sem www. Ex. wikilocaweb.com.br;
    Nome de usuário: Crie o nome do usuário de FTP e de acesso ao painel cPanel;
    Senha: Defina uma senha;
    Digitar a senha novamente: Informe novamente a senha;
    E-mail: Está opção é opcional.

02| Pacote e Configurações
  • Escolha o pacote, caso não tenha criado um, clique aqui;
  • Escolha o Idioma e mantenha as outras configurações.

03| Configurações DNS e Configurações de roteamento de e-mail
  • Não modifique as configurações de DNS;
  • Em Configurações de roteamento de e-mail, mantenha a opção Servidor de mensagens local.

• Depois de validar todas as opções, clique no botão Criar”, tenha em mente que pode levar alguns minutos para o domínio ser criado.
Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Revenda cPanel, clique aqui e saiba mais!