1. Home
  2. Revenda cPanel
  3. Como criar um domínio – Revenda cPanel

Como criar um domínio – Revenda cPanel

Se você precisa criar um domínio na sua revenda cPanel, veja neste passo a passo como é simples adicionar um domínio pelo painel WHM.

01| Informações sobre o domínio
  • Acesse seu painel WHM com seu usuário e senha de revendedor.
  • Do lado esquerdo clique em Funções de conta para expandir as opções e clique em Criar uma nova conta.
  • Preencha os campos da seguinte maneira:
    Domínio: Informe o nome do domínio sem www. Ex. wikilocaweb.com.br
    Nome de usuário: Crie o nome do usuário de FTP e de acesso ao painel cPanel.
    Senha: Defina uma senha.
    Digitar a senha novamente: Informe novamente a senha.
    Email: Está opção é opcional

02| Pacote e Configurações
  • Escolha o pacote, caso não tenha criado clique aqui
  • Escolha o Idioma e mantenha as outras configurações.

03| Configurações DNS e Configurações de roteamento de email
  • Não modifique as configurações de DNS
  • Em Configurações de roteamento de email, mantenha a opção Servidor de mensagens local.

Depois de validar todas as opções, clique no botão Criar, pode levar alguns minutos para criar o domínio.

Se preferir temos este passo a passo em vídeo tutorial, basta clicar neste link.