1. Home
  2. Criador de Sites
  3. Como criar um produto – Loja Virtual

Como criar um produto – Loja Virtual

Neste artigo veremos como criar um Produto em sua loja virtual, veja os detalhes logo abaixo:

Produto
  • Acesse seu painel do criador de sites;
  • Na barra lateral à esquerda, clique em Produtos e logo em seguida em Todos os produtos;
  • Clique no botão Adicionar novo produto.

Nesta pagina você deve definir às informações e características do seu produto.

• Informações (Nome e descrição do produto)
  • Foto (Imagens do produto)

Para que o produto fique visível em sua pagina web é necessário que o checkbox “Visível na loja” esteja selecionado.

• Precificação: Aqui você define os valores do seu produto, o campo Preço é equivalente ao valor real do produto; O campo Preço de oferta deve ser utilizado caso deseje fornecer algum desconto no produto, então o valor informado neste caso, será o valor final para o consumidor.
  • Classificação: Este é um campo obrigatório onde você define qual coleção o produto pertence. Caso não tenha criado uma coleção veja nosso artigo de ajuda: Como criar uma coleção – Loja Vitual
  • Estoque: Você pode colocar as variações do seu produto, como por exemplo tamanho, cor, tipo de material e etc. (Neste campo você pode definir apenas 3 tipos de variações)
  • Envio: Aqui você define se o produto requer envio dos correios ou não, caso precise você deve definir o peso.

• Clique em salvar produto.

Pronto! Seu produto foi adicionado com sucesso.

Agora que você aprendeu a cadastrar um produto em sua Loja Virtual, que tal conhecer nossa ferramenta de Gestão de Atendimento Desk 360.

Atualizado em 12 de julho de 2019