1. Home
  2. Revenda cPanel
  3. Como criar/redirecionar um subdomínio – Revenda cPanel Shared / VPS
  1. Home
  2. VPS cPanel
  3. Como criar/redirecionar um subdomínio – Revenda cPanel Shared / VPS

Como criar/redirecionar um subdomínio – Revenda cPanel Shared / VPS

Criando o subdomínio

• Acesse o painel cPanel do domínio.
  • Localize o bloco Domínios e clique no botão Subdomínios.

• Após clicar, preencha as informações solicitadas.
    Subdomínio: Defina o nome do subdomínio
    Domínio: Escolha qual domínio será o principal do subdomínio desejado.
    Raiz do documento: Será definido o nome do diretório do subdomínio.

• Depois de validar as informações, clique no botão Criar.

Redirecionar subdomínio

Caso precise redirecionar o seu subdomínio, siga os seguintes passos.

• Acesse o painel cPanel do domínio.
  • Localize o bloco Domínios e clique no botão Subdomínios.
  • Clique no botão Gerenciar redirecionamento.

• Informe o destino para onde o subdomínio deve redirecionar e clique no botão Salvar.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, clique aqui e saiba mais!