1. Home
  2. Hospedagem VPS
  3. Como criar um usuário para administrar Site Incluso na Hospedagem VPS

Como criar um usuário para administrar Site Incluso na Hospedagem VPS

Na administração do produto Hospedagem VPS é possível criar usuário. Para quem serve essa solução?

1. Revendedores – Para revendedores de hospedagem que precisam liberar o acesso aos sites contratados. O Revendedor pode criar um usuário através do painel e depois vinculá-lo ao site incluso que desejar.
  2. Administradores – Os administradores do plano Hospedagem VPS podem liberar acesso para outros usuários que  farão a gestão do site incluso.

Tipos de acesso

• Desenvolvedor – Acesso administrativo para que desenvolvedores possam fazer a manutenção do site. Ex: Upload de arquivos, instalação de aplicativos, etc.
  • Cliente – Acesso administrativo dos site(s) incluso(s) para… Visualizar informações do site, criar novos apontamentos de domínio, alterar senha do FTP, etc.

Permissões do usuário

Observação: O login que for criado também pode contratar serviços na Locaweb e ser um administrador secundário de sites inclusos em outros logins.

Como criar login

Passo 1 | Acesse o site Locaweb, clique em Central do cliente, informe usuário e senha.

Passo 2 | Clique no ícone do seu produto.

Passo 3 | No menu superior vá na opção Gerenciar usuários

Passo 4 | Preencha o formulário e clique no botão Criar usuário

Pronto,  você criou um novo usuário Locaweb, agora basta seguir o procedimento Vincular login. Veja mais.

Dica: O login também pode ser criado pelo próprio usuário, basta enviar o endereço https://checkout2.locaweb.com.br/Customer para ele. Peça para o usuário te passar o login, assim você consegue atrelar ao site incluso.